Добро пожаловать в Кирилловку

Кирилловка известна многим не понаслышке. Этот удивительный поселок Запорожской области, стоящий на берегу Азовского моря, с каждым годом привлекает все больше туристов не только из Украины, но и гостей из-за границы. Это и неудивительно, ведь Кирилловка может похвастаться отлично развитой инфраструктурой, красивыми пейзажами, чистым воздухом, лечебными санаториями и доступностью отдыха. Здесь каждый отдыхающий найдет себе занятие по интересам: многочисленные кафе, бары, рестораны, развлекательные комплексы не заставят вас скучать. Ласковые волны Азовского моря позаботятся о том, чтобы вы забыли о трудовых буднях, отдохнув душой и телом.

Центральная часть Кирилловки сосредоточила в себе частный сектор, где можно снять номера от бюджетных до люксовых. Кроме того все развлечения находятся рядом, а расстояние до моря примерно 5-10 минут прогулочным шагом.

Особенность этого курорта в том, что, помимо континентальной части, Кирилловке также принадлежат две песчаные косы, расположенные между двумя лиманами (Молочным и Утлюкским) и Азовским морем. Эти косы одновременно являются улицами (улица Коса Пересыпь и улица Коса Федотова). Базы отдыха, находящиеся на косах, предлагают гостям хорошо развитую инфраструктуру и развлечения прямо на своей территории, которые обычно очень озеленены и просторны.

Помимо баз отдыха и здравниц, построенных еще в советский период, коса Пересыпь и коса Федотова предлагают также молодежный отдых в лагерях и кемпингах. В основном и базы отдыха, и кемпинги находятся в пляжной зоне. Максимальное расстояние до пляжа составляет не более 200 метров, что очень удобно, особенно если вы едете отдыхать с маленькими детьми.

Размещение на курорте удовлетворит любого туриста: от непритязательных студентов, больших семей, до бизнесменов и высоких гостей. Одной из комфортных и качественных баз отдыха, которая с радостью открывает двери перед отдыхающими, является База отдыха Гавайи. Здесь вы найдете отличные номера всего в 20 метрах от пляжа, где плещется морская волна, кафе с живой музыкой и потрясающей кухней, а также оборудованный пляж.

Нельзя не упомянуть и то, что Кирилловка предлагает межсезонный отдых: вы можете приехать сюда на майские праздники или в период бархатного сезона, ведь помимо купания в море есть еще и другие, не менее интересные развлечения, которыми можно себя занять, когда море еще не достаточно прогрелось или наоборот остыло. Например, можно семьей или с друзьями съездить на рыбалку или поохотиться. Согласитесь, такой разноплановый отдых никого не оставит равнодушным.