Горнолыжная сказка зимнего отдыха в Карпатах

Для многих любителей горных лыж, адреналиновых спусков, захватывающих сказочной красотой пейзажей зимний отдых непременно ассоциируется с Карпатами. Тот, кто хоть раз побывал на одном из закарпатских горнолыжных курортов, будет навсегда покорен их красотой, восхитительной природой, безупречно проложенными трассами и потрясающими воспоминаниями о бешеном ритме сердца и неповторимых эмоциях!

Любой из зимних курортов Карпат – это снежное открытие чудеснейшего времяпровождения и отдыха за абсолютно приемлемую стоимость и с огромным набором удовольствий!

Курортная эстафета Карпатских центров горнолыжного отдыха

Тот, кто не слышал о Буковеле, тот не слышал о Карпатах. Чтобы добраться до знаменитейшего горнолыжного курорта необходимо преодолеть 920 м. База отдыха напоминает чудесный городок с 25 двухэтажными коттеджами, вблизи которых бар и ресторан, спасательная служба и медпункт, пункт аренды снаряжения и лыжная школа. Буковель оборудован мощными подъемниками, каждый из которых длиной в 750 м. Для начинающих лыжников есть не очень длинные и с небольшими перепадами трассы, но и профи найдут для себя приличные спуски с различными перепадами высот.

Славское по известности превосходит многие мировые центры горнолыжного отдыха! Здесь трассы – их 6! – сертифицировала МФЛС (Международная федерация лыжного спорта). На супер-слаломе и слалом-гиганте проводят соревнования международного и национального уровня. Украинские «сборники» и «клубники» здесь с удовольствием тренируются. Сотни тысяч любителей, отдыхающих, профи и начинающих приезжают в Славское и открывают для себя удивительный мир горных лыж!

Если есть желание провести отдых в Карпатах, то не обойдите вниманием курорт, который подарит двойное удовольствие катания на лыжах и принятия солнечных ванн. Речь идет о Драгобрате – горнолыжный центр не только с привлекательным названием, но и с дивными озерцами, с живописнейшими потоками, с невероятным количеством снега, который может неожиданно обрадовать жильцов второго этажа своим присутствием прямо вровень с окном. Драгобрат является самой высокой горнолыжной базой: высота в 1300 м неимоверно впечатляет. Отличная инфраструктура с комфортабельными турбазой, мотелем, базами, частными комплексами, а также умопомрачительные трассы для профи и пологие для новичков.

А еще Пилипец, Синевир, Рахов, Орявчик, Верховина… но это будет совершенно другая история!

Почему Карпаты?

Доступные цены, комфортные условия, чарующая природная атмосфера – это лишь несколько причин, по которым хочется приехать именно сюда! А еще восхитительные гонки, стремительные спуски, ветер в ушах, плещущий через край азарт, фантастический экстрим! Это все будет на горнолыжном отдыхе в Карпатах!