Куда отправиться большой компанией: лучшие молодежные курорты

Лежать на пляже, изучать городские достопримечательности или знакомиться с музеями… Если такой сценарий отдыха не для вас, собирайте друзей и отправляйтесь туда, где ждут шумные вечеринки, танцы до утра и море веселья. О лучших молодежных курортах мира рассказываем в нашей статье.

молодежные курорты

Солнечная Турция

Самые тусовочные города страны — Мармарис и Бодрум — расположены на Эгейском побережье. Широкий выбор отелей позволяет сэкономить на проживании (поселиться в гостевом доме можно за $30–35 за ночь), а сбережения потратить на развлечения. 

Главное клубное место Мармариса — Bar Street — 200-метровая улица баров и дискотек, где до рассвета кипит бурная жизнь. За один вечер вы можете побывать на нескольких вечеринках, которые в большинстве своем — бесплатные. Если вам стало скучно в одном заведении, войдите в соседнюю дверь и окажетесь на другом танцполе. 

Самая популярная ночная дискотека под открытым небом — «Клуб Арена» — считается настоящей Меккой тусовщиков и известна пиротехническими и лазерными шоу, треками в стиле r&b, хаус, транс. 

Покорив клубы Мармариса, отправляйтесь в Бодрум на самую большую ночную дискотеку Европы — Halikarnas с прозрачным танцполом над водой, одновременно вмещающим 5000 человек. Дополнить впечатления рекомендуем в открытом море на плавучей дискотеке «Катамаран». Яркое танцевальное шоу, развлекательная программы и огромный выбор напитков сделают танцевальную ночь незабываемой. На огромном катере на 2500 пассажиров с прозрачной палубой под мировые хиты и модные диджейские сеты любят проводить время знаменитости мира кино, спорта и шоу-бизнеса.

На https://bronix.com.ua/ можно купить путевки в Турцию по самым выгодным ценам. Сервер онлайн-бронирования путешествий «Броникс» не сотрудничает с посредниками, поэтому предлагает туры онлайн без скрытых комиссий и переплат.

молодежные курорты

Зажигательная Испания

Если вы еще не бывали на Балеарских островах, пора это исправить и стать частью огромной бесшабашной молодежной компании, которая съезжается сюда со всей Европы. Начните с Майорки — одного из главных тусовочных центров Испании. На популярном курорте есть все для активного пляжного отдыха, занятий виндсерфингом и дайвингом, шумного веселья, пенных вечеринок и танцев нон-стоп. 

Не менее знаменитый остров Ибица приобрел репутацию убежища для вольнодумцев, артистов и художников, а также мировой клубной столицы, где с мая по ноябрь кипит активная ночная жизнь. Большинство модных тусовочных ресторанов, таких как Café del Mar, Mambo, Amnesia, Pacha, Space, Bora-Bora расположены на побережье. Посетителям предоставляется полная свобода самовыражения и возможность под сеты именитых диджеев оторваться от стандартов и запретов, приобрести новые знакомства и получить незабываемые эмоции.

Тусовочная Греция

Остров Крит, а в частности его неугомонный город Херсониссос, завоевал звание «Второго Амстердама». Здесь созданы все условия для беззаботного отдыха, пляжных вечеринок и open air-дискотек. Количество таверн, баров, шикарных ресторанов и ночных клубов здесь просто зашкаливает, причем вход в большинство из них — бесплатный или за символическую цену. С наступлением темноты район набережной заполняется мультиязычной людской массой, говорящей на греческом, немецком и английском. Веселье не утихает до самого утра. Все танцуют, болтают, пьют коктейли, завязывают горячие знакомства. Дополнительным бонусом дневного отдыха станут многочисленные водные аттракционы и огромный аквапарк.

Желаем ярких впечатлений от отдыха!