Трускавец - уникальное место для отдыха и лечения.

Город Трускавец является уникальным местом для отдыха и лечения. Так как эта местность богата природными источниками минеральной лечебной воды, основным профилем является:

  • профилактика и лечение урологических заболеваний,
  • эндокринной системы,
  • болезней желудочно-кишечного тракта,
  • сердечно - сосудистой системы,
  • опорно - двигательного аппарата.

Отдых в Трускавце, его незабываемая природа Прикарпатья, чистый горный воздух, и особенный местный колорит обязательно Вам понравится.
Отдых в Трускавце

Выбор санаториев, пансионатов, СПА- отелей очень большой, где есть возможность поправить здоровье, и просто приехать отдохнуть. Большинство санаториев располагаются поблизости от источников минеральной воды "Нафтуся", "Юзя", "София", "Мария", такой источник как "Юзя" активно используется для косметических и СПА процедур. Для тех, кто хочет просто отдохнуть есть целые СПА - центры, где можно пройти различные процедуры, поплавать в бассейне, посетить сауну. На лечение и с профилактической целью сюда ежегодно приезжает десятки тысяч людей, как с Украины, так и с других стран.

Кроме лечебного направления в городе хорошо развита и развлекательная сфера. Есть много ночных клубов, ресторанов, кафе которые порадуют Вас как изысканными блюдами, так и необычными интерьерами. Кроме того есть много музеев, особенной достопримечательностью является парк. Это особенное, красивое место, здесь много лавочек, фонтанов, несколько минеральных источников, а также скульптуры, и композиции. Кроме того здесь можно совершить прогулку на лошадях или велосипедах. А местная "Майстерня шоколоду й кави" не оставит равнодушными как детей, так и взрослых. Для любителей шопинга есть «Мегамаркет» с множеством бутиков. Любители суши оценят суши бар. Есть местный рынок с множеством уникальных сувениров.

Обращайтесь к нам по телефонам, которые вы найдете на нашем сайте zahidkurort.com.ua в любое время! И мы подарим вам отличный отдых в Трускавце или в других курортах западной Украины.

Туристическая фирма "Захід Курорт".