Туристическая карта лояльности Киева

Во многих городах мира, часто посещаемых туристами, действует City Card – очень популярная туристическая карта лояльности, владельцу которой предоставляются многочисленные преимущества и привилегии на время ознакомления и изучения достопримечательностей, исторических и культурных памяток посещаемого региона.

Киев стал первым в Украине городом, реализовавшим программу City Card, основная цель которой – привлечение туристов и улучшение качества их обслуживания. С 25 мая 2013 года началась продажа киевской карты туриста Kyiv City Card (KCC). Стоимость индивидуальной трехдневной карты составляет 200 грн. За 400 гривен группа туристов до четырех человек может приобрести трехдневную, а один турист семидневную карту лояльности.
Со временем планируется выпуск VIP City Cards, которые будут действовать 90 и 365 дней. K Kyiv City Card прилагается специальный буклет, в котором указаны главные достопримечательности Киева, а также рестораны и отели, в которых действует скидка для владельцев карты. Обладатели туристической карты лояльности смогут бесплатно посетить популярные музеи и экскурсии Киева, получить скидки на автобусные экскурсии, прогулки по Днепру и на другие виды обслуживания туристов. Гости и жители города могут ознакомиться со списком заведений услуг и размерами скидок на официальном сайте citycard-ua.com/ru/cards/kyiv-city-card в разделе «Участники программы».

Приобрести карту КСС можно в 8 туристических информационных пунктах в центральных районах Киева и парке имени Тараса Шевченко, а также через сайт citycard-ua.com. В ближайшее время карточка лояльности поступит в продажу в киосках музеев, аэропортах, железнодорожных вокзалах, сувенирных магазинах и т.д.