Украина вошла в десятку стран мира по доступу к интернету в номерах гостиниц

Ссылаясь на данные «ТурДрим», Украина вошла в десятку стран мира, по наличию подключения к сети интернет в номерах. Она занимает в этом рейтинге 9 место с приблизительно 75% вероятностью.

Ссылаясь на данные «ТурДрим», Украина вошла в десятку стран мира, по наличию подключения к сети интернет в номерах.

На первом месте в рейтинге доступности интернета в номерах стоят Соединенные Штаты и их показатель равен 90%, на втором же месте расположилась Новая Зеландия с более чем 82,2 процентами отелей, лидирующую тройку закрывает Румыния с 79% отелей с доступом во всемирную сеть. В лидирующую пятерку вошли так же Канада и Нидерланды с 78% и 77,5% соответственно.

При этом так же, достаточно велика вероятность иметь в своем номере отеля интернет находясь в Словении (примерно 75,8%), Сербии с вероятностью в 75,5%, во Франции же вероятность составляет 74,3%. Седьмое и восьмое место в мировом рейтинге заняли Великобритания и Норвегия с вероятностью иметь интернет в 74,2% и 72,8% соответственно.

Украина же занимает в этом рейтинге 9 место с приблизительно 75% вероятностью это говорит, что неважно, где вы посещаете гостиницы в Харькове или Крыма, доля номеров с интернетом приблизительно 3 из 4.

Россия же в этом рейтинге заняла 12 место с 72,2%. А результаты, которые показали доступность в номерах интернета, с показателем менее 50% наблюдались в отелях Греции – это около 49,4%, Испании (приблизительно 46 с половиной процентов) и Португалии с Австрией показатели которых имеют 42,5% и 47,3% соответственно.
И не смотря на то, что многие странны еще не оборудовали свои номера интернетом на высоком уровне, отмечается стабильный рост доступа к интернету по всему миру и данные цифры, несомненно, будут повышаться, что не может не порадовать туристов, которые имеют желание постоянно находится в «плену» всемирной паутины.