Как получить работу в компании Bolt

Согласно статистике, примерно 60% соискателей находят работу в такси благодаря поиску в интернет-ресурсах. Сегодня без посредников такую возможность предоставляет международная компания-перевозчик «Болт».

Согласно статистике, примерно 60% соискателей находят работу в такси благодаря поиску в интернет-ресурсах. Сегодня без посредников такую возможность предоставляет международная компания-перевозчик «Болт». Она открывает конкурс на рабочие места в Кременчуге. Фирма приветствует здоровое желание водителей зарабатывать больше. Благодаря вакансии Bolt в Кременчуге заработок может соответствовать европейскому уровню зарплат. При желании человек получает стабильный доход, работая без назиданий придирчивых начальников. Водитель не привязан к жестким шаблонам и графикам. Присоединиться к современной и мобильной международной компании «Болт» можно после регистрации на сайте и прохождения собеседования.

Такси

Bolt — бренд с мировым именем

Фирма представляет собой серьезную международную структуру с частным капиталом. Первоначально она была зарегистрирована в столице Эстонии под названием Taxify. Сегодня там все так же находится головной офис, но компания существенно расширила свои границы. Как и прежде, ее целью является объединение всех перевозчиков такси в Риге и Таллине на одной большой платформе. Однако помимо этого «Болт» стремительно расширяет сеть и открывает представительства в других странах и городах.

В среднем услугой такси «Болт» пользуются примерно 50 млн человек в 40 странах мира. Множество пассажиров становятся постоянными клиентами фирмы, отдавая предпочтение профессионалам. Каждый вызов такси — это безопасная и надежная поездка, благодаря которой осуществляется быстрая и комфортная доставка по нужному адресу.

Такси

Главные перспективы сотрудничества для новичков

Работа в компании может приносить основной доход, например, для профессионала со стажем. Ее выбирают водители, совмещающие подработку с учебой или вторым местом занятости, например, при перевозках на личном автотранспорте в выходные дни или другое удобное время.

Главные преимущества работы:

  1. Постоянное наличие заказов.
  2. Предлагаемый уровень дохода соизмерим с европейским.
  3. Лояльное отношение руководства.

Водитель самостоятельно регулирует график работы, выбирает время суток.

Алгоритм регистрации

Компания разработала простой и быстрый способ регистрации таксиста в Кременчуге. Для начала будущему сотруднику, имеющему личное транспортное средство, необходимо:

  1. Заполнить анкету с указанием персональных сведений. Проще всего это сделать на сайте фирмы.
  2. Предоставить «свежие» сканы основных документов (право управления транспортным средством, паспорт, страховой полис ОСАГО, свидетельство регистрации авто). Их можно отправить на электронный адрес работодателя.
  3. Сделать несколько четких фото.
  4. Пройти собеседование в офисе фирмы.

Для некоторых соискателей проводится экспресс-обучение. Так новички быстрее учатся ориентироваться в тонкостях работы.

Требования к транспортному средству

Фирма предоставляет соискателю легкий старт. Не требуется особых затрат времени или личных средств. Главное — иметь желание работать и соблюсти несколько условий:

  • наличие транспорта не старше 2000 года выпуска;
  • предоставление подлинных документов, подтверждающих личность соискателя и права на машину;
  • приличный и чистый вид транспортного средства, соответствующий уровню международной компании такси.

Поощряются долгосрочные отношения между сторонами. При помощи соответствующих коэффициентов дополнительно премируются поездки в праздники, выходные, загруженные часы.

Требования к кандидату

Компанией приветствуется наличие опыта работы в службе такси и отсутствие вредных привычек. Кроме того, претендент должен:

  • быть старше 18 лет и иметь на руках удостоверение водителя категории «В»;
  • иметь машину (модель, марка, а также техническое состояние которой должны соответствовать международным нормам фирмы);
  • знать основные маршруты, часто используемые в городе.

«Болт» приветствует осознанное и аккуратное вождение, наличие водительского стажа более 3 лет. Компания предлагает множество поощрений и бонусов, действующих на постоянной или временной основе. Например, заправка транспорта по льготному тарифу, техническое обслуживание, страхование авто и проч.