Морские круизы по всему миру от компании Экспресс-вояж

Чтобы воплотить свою мечту о посещении сразу нескольких стран за одно путешествие в реальность, нужно отправиться в морской круиз. Совершая круиз на лайнере можно посетить интересные, и даже экзотические места нашей планеты. Круизы могут совершаться в разных местах, как по морям Северной Европы, так и по южным и даже тропическим морям.

Круизы по Средиземному морю считаются самыми популярными. Всего за короткое время  Вы сможете посетить интереснейшие города Италии, Франции, Испании. А по окончанию круиза сможете отдохнуть на знаменитых курортах Средиземноморья. Также проходят круизы по Адриатическому и Эгейскому морям, которые включают посещение Италии, Хорватии, Турции и Греции. Вы побываете в таких красивейших городах, как Венеция, Дубровник, Эфес, Афины.

Круизы по северным морям Европы включают в себя маршрут, простирающийся от берегов Балтийского моря до Северного. Самым притягательным для туристов является круиз по Норвежским фьордам. Огромное количество людей приезжает сюда, чтобы посмотреть на великолепный Гейрангер-фьорд, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В круизе по Северным морям Европы Вы ознакомитесь с северными столицами, такими как Лондон, Стокгольм, Копенгаген и Санкт-Петербург.

А если Вы любитель экзотики, то добро пожаловать в круиз по Юго-Восточной Азии. В этом круизе можно насладиться пляжами с белым коралловым песком, попробовать экзотические фрукты, побывать в древних буддийских и индуизских храмах. Этот круиз охватывает такие города как Шанхай, Бангкок, Сингапур, остров Бали и многие другие.

Круиз по Карибскому бассейну оставит неизгладимые впечатления у каждого туриста. Здесь Вы посетите остров Барбадос – одно из лучших мест для серфинга, Гренадины, где можно будет заняться дайвингом, Ямайку с ее восхитительными пляжами и много других незабываемых мест. Бассейн Карибского моря известен своими белоснежными пляжами с кокосовыми пальмами, лазурным морем и коралловыми рифами сказочной красоты. В этом круизе можно насладится прелестями морской рыбалки.

Современные круизные лайнеры оснащены всем для комфортного отдыха: рестораны, бассейны, SPA салоны, местами для занятий различными видами спорта, магазинами, кинотеатрами. Информацию о круизных лайнерах можно посмотреть на сайте круиз экспресс]. Цены на круизы в наше время вполне приемлемые. На лайнерах есть каюты разных категорий: внутренние небольшие каюты, улучшенные с балконом, также есть каюты, вмещающие в себя не одну, а несколько комнат. Каждый сможет себе подобрать размещение по свом средствам.