Главная > Пресс-релизы > Круизный дом «Морской Вояж»

Круизный дом «Морской Вояж»

Начиная с 2012 года, свои услуги предлагает компания «Круизный дом «Морской Вояж». Данная компания занимается реализацией речных и морских круизов, частных туров, билетов, бронированием гостиниц в любой точке мира, организацией встреч, предоставлением страховых услуг и многим другим. Туроператор предоставляет услуги на высоком уровне, а также обладает разрешением на осуществление туристической деятельности.

Любой желающий на сайте компании может заказать круиз любой круизной фирмы, а также частные туристические поездки, авиабилеты, экскурсии и так далее. Интерфейс сайта очень удобный и современный, поэтому подобрать необходимый тур или круиз можно за пару минут. Компания предоставляет возможность непосредственно на сайте рассчитать стоимость тура и получить счет. Эти данные отражаются в «личном кабинете» заказчика, там же заполняется запрос на оформление виз и все необходимые документы: авиабилеты, ваучер, страховки и другие документы.
Клиент может обратиться в Call centre, который является информационным сервисом и получить консультации по всем интересующим вопросам, операторы сервиса с удовольствием помогут заказчику в бронировании и оформлении туров. Персонал компании Мвояж состоит из профессиональных специалистов, которые отлично разбираются в туристическом бизнесе.

«Круизный дом» осуществляет комплекс услуг, связанных с авиационными перевозками, а именно бронирование, реализация, доставка билетов на различные рейсы украинских и иностранных авиакомпаний, среди которых можно отметить: MAУ, WINDROSE, Lufthasa, SAS, Delta Airlines, Air France и так далее. Компания сотрудничает с самыми известными и востребованными круизными организациями со всего мира.

Подписаны множество договоров с мировыми системами бронирования гостиниц — Tourico Holidays, Hotel Beds, Travco и другие, с большими принимающими туроператорскими фирмами в Испании, Франции, Италии, США и в других странах, которые дают возможность через систему «Hotel — FIT» онлайн заказывать любую гостиницу. Оплата бронирования осуществляется различными способами, наличными деньгами, по безналичному расчету и при помощи кредитной карты. На сайте данной компании клиент может заказать круизные каталоги или ознакомиться с ними виртуально.