Отель Валентина во Львове

Отель под названием “Валентина” который расположен неподалёку от города Львов, в самом центре живописного курортного городка Брюховичи , является отличным местом для приятного отдыха. Гостиничный комплекс расположен среди сосен, чистый воздух и каскад озер это то малое, чем прельщает отель , как туристов так и самих жителей города Львов. Несмотря на относительную близость от города - дорога от центра до самого отеля занимает в среднем не более 25 минут, атмосфера царящая в отеле сумеет вас отвлечь от суеты рабочего дня.

Приятно отдохнуть можно как с семьей так и с друзьями, вместимость отеля составляет 60 – 80 человек которые будут расположены в уютных номерах. Для удобства, На сайте отеля www.valentyna.ua/about.html в режиме реального времени можно осуществить бронирование номеров. Для гостей отеля предоставляется возможность выбрать номера люкс и полулюкс, как одноместные так и двухместные, которые будут оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением, телефоном, холодильником и рядом других удобств.
Ресторан с традиционной украинской кухней порадует своими доступными ценами, и вкусными блюдами. Бар и магазин продуктов которые расположены на территории гостиничного комплекса работают круглосуточно. Для людей которые выбрали отель для проведения бизнес встреч, хотим обратить внимание на наличие конференц - зала, бесперебойного доступа в интернет, а так-же факса, компьютеров, банкомата и места для парковки личного авто которое охраняется.

Воспользоваться преимуществом расположения отеля за городом возможно взяв на прокат в отеле велосипед, и осуществить прогулку вдоль леса, наслаждаясь природой и отвлекаясь от городской суеты. Есть так же возможность в свободное время сыграть в настольный теннис, или же бильярд.Все дополнительные услуги так же как и оплатить проживание можно всеми удобными для вас способами, это как наличный так и безналичный расчёт, отель принимает карты (Visa, Master Card).

Если срок вашего пребывание будет более трех дней, то отель готов порадовать вас скидкой в 20%. Есть возможность просмотреть условия проживания в отеле, посетить каждое из помещений до того как вы приедете к нам. Для этого нужно посетить сайт отеля на котором есть виртуальный тур, который развеет ваши последние сомнения, о том качестве услуг которые и мы предоставляем.Персонал гостиницы, всегда рад разрешить любую из возникших у вас проблему. Качественное обслуживание, личный подход к каждому клиенту в сочетании с доступными ценами, сделают ваш отдых незабываемым и беззаботным