Главная > Пресс-релизы > Виртуальный билет с «Yestickets» — это реально!

Виртуальный билет с «Yestickets» — это реально!

Что может быть лучше, чем собраться всей семьей, чтобы обсудить предстоящую поездку, спланировать бюджет и сразу же узнать стоимость перелета! Сейчас это стало возможно. Тот, кто бронировал билеты он-лайн, по достоинству оценит удобство и преимущество этого способа покупки. Нет необходимости ехать в аэропорт или на вокзал, стоять в очереди, долго подбирать с кассиром варианты перелета, особенно если вы хотите совершить несколько пересадок в разных городах. На сайте www.yestickets.ua вы сможете не спеша просмотреть все рейсы, выбрать подходящие даты и сравнить цены. Система позволяет увидеть множество доступных перелетов на запрашиваемые даты.

Агентство работает со всеми мировыми авиакомпаниями, которые предлагают к продаже билеты на свои рейсы. Покупатель не платит комиссию за обработку своего заказа. Таким образом, вы покупаете билеты по тарифам авиакомпаний. Преимуществом бронирования в агентстве «Естикетс» является то, что заказ можно оплатить сразу после оформления брони. Также возможна оплата в любом банке Украины. В подтверждение успешной покупки вы получите на почтовый ящик квитанцию, в которой будут указаны номер билета, дата и время, номер рейса, пункты вылета и прибытия, а также стоимость билета. Удобство покупки электронных билетов с «Естикетс» заключается в том, что зарегистрироваться на рейс вы сможете на сайте авиакомпании.

Регистрация начинается за несколько часов до вылета, поэтому вы выберете себе наиболее комфортное место в салоне. Затратив на это лишь 5 минут, вы сможете сразу пройти на посадку. Все билеты, оформленные на сайте агентства «Естикетс», можно увидеть в личном кабинете. Если необходимо внести изменения или отменить билет, достаточно написать об этом оператору в он-лайн форме или позвонить в службу поддержки. Опытные сотрудники помогут внести необходимые изменения или вернуть деньги.